🍋 Succombez à notre Cheesecake Citron façon Mazarin
Crémeux à souhait, zeste de citron pétillant, et biscuit croustillant
Une explosion gourmande façonnée par nos chefs qui éveille les sens et vous offre le plaisir d’une cuisine authentique.
Une seule bouchée et vous serez conquis !
Conseils de restitution optimale
Le Chef Mazarin vous invite à ouvrir le couvercle en verre en maintenant le bocal entre deux doigts.
Tirer sur le caoutchouc.
Mettre au Micro ondes, selon la puissance et votre goût entre 2’ et 2’30.
Sortez sans vous brûler les doigts, dégustez et Bon Appétit.
POIDS NET : 100g
Ingrédients ( les allergènes sont en gras )
Philadelphia LAIT entier (61%-78%)CRÈME (14%-25%), préparation de protéines de LAIT (5%-12%), perméat de lactosérum concentré (de LAIT) (4%-9%), sel ( (lait), brisure de galette pur beurre: Farine de blé (65%), sucre, beurre (18%), œufs de poules élevées en plein air, arôme naturel, sel, poudres à lever (carbonates d’ammonium et de sodium, acide citrique), lait écrémé en poudre., sucre, beurre doux (lait), crème liquide( crème lait, stabilisant E 407), œuf, fleur de sel de Guérande IGP (0.3%).
Informations nutritionnelles pour 100g
- Énergie I 1444 kJ 347 kcal
- Matières grasses I 23 g
- dont acides gras saturés I 15 g
- Glucides I 30 g
- dont sucres I 20 g
- Fibres alimentaires I 0 g
- Protéines I 4.9 g
- Sel I 0.79 g
Circuit court, Locavore, Producteurs locaux ( attention comme un titre qui attire l’attention )
Tous les légumes de cette recette sont exclusivement cultivés en France, dans le Vexin français, à la Ferme de la Millière à Chavençon (60).
Laissez libre cours à votre créativité et réinventez nos bocaux en verre pour des usages ingénieux et écologiques !